КреоДНК является физиологическим обеспечением функционирования голографического механизма записи (памяти) витальной информации об индивидууме. Кроме этого, креоДНК хранит полную информацию (в мельчайших подробностях) обо всех человеческих воплощениях индивидуума.
Как известно, емкость голографической решетки (даже двухмерной) весьма огромна, поскольку она несет в себе восьмимерную информацию. А если решетка трех, четырехмерна!? Получается просто бесконечный для сознания объем памяти, и если владеть соответствующим «ключом», то наши возможности могут увеличиться многократно.
Нам выпала честь жить в эпоху возрождения Язычества — естественной, Природной Духовности человечества в России и во всём Мире.
Но когда в Язычество стали переходить бывшие христиане и приверженцы некоторых других традиций, они принесли с собой свои взгляды на Религию, свои подходы и привычки, которые характерны для их сектанстских умов, разделяющих и вытесняющих всё, что не вписывается в рамки их представлений. В результате Славянская Родная Вера в некоторых своих проявлениях стала приобретать формы христианской церкви, организации, занятой более вопросами достижения мирской власти, нежели раскрытием Свободы Духа.
Однажды некий радарь, взыскующий Мудрости Вышней, задал Старому Волхву таковой вопрос: «Скажи, отче, а ведомо ли кому из мудрецов, ныне живущих, сколь много лет прошло с тех пор, как Кощей похитил Живу Светлую – Даждьбогову Жену со Света Белого, с тех пор, как оборотилась Она Марой-Зимой, с тех пор, как Солнце-Князь отправился вызволять Её из Кощных Чертогов да обратно вместе с Нею на Белый Свет возвернулся?...»
Самое распространённое описание понятия и смыслового значения слова Волшба можно найти в словаре Ушакова, где трактуется: Волшба, -ы, мн. нет, ж. (поэт. устар). Колдовство, волхвование. Данную трактовку можно сразу подвергнуть сомнению - в силу присутствия слова Колдовство, не имеющего общего корня со словом Волшба, и рознящегося по смысловому значению с понятием Волшебство - которое действительно имеет прямое значение, но по какой-то неведомой причине отсутствует в трактовке словаря Ушакова.
Русалий день - праздник воды и огня. Две дуальные в человеческом понимании стихии становятся одной благодатной силой. В этот день уже открывается период купанья в водоемах и реках. Этот день обозначен в общеизвестной примете «купаться начинают после третьего грома». То есть огонь небесный наделяет воду особой силой, единится с ней, от чего она до летнего Перунова дня делается «открытой». Но помимо Перунова огня, что самое главное, насыщается вода к этому периоду силой Ярилы.
Бельтайн - древний кельтский праздник огня (30 апреля - 1 мая)
В Галлии и Ирландии год делился на две половины: зиму и лето. Зима, начинавшаяся с Самайном (1 ноября), открывала год. Самайн был самым главным праздником в году. Этот факт демонстрирует, что кельтский календарь имел, скорее, скотоводческое, нежели земледельческое происхождение. Самайн знаменовал конец пастбищного сезона.
Рода дыхание вечно, вечен круг Сварги пречистой Вечности Коло святое, Духом Стрибога живое Батюшка Род наполняет, все Царства жизни и Света Дыханием Прави великой, Дыханием Стриба могучим!
В XII веке христианство продолжало расползаться по Славянской земле. В земли полабов и лютичей зачастили иностранные проповедники. Один из таких носителей «слова Христова», епископ Оттон Бамбергский, дважды в 1124-1127 гг. посетивший Славию, оставил нам бесценное описание быта и нравов «диких язычников»
(Цикл начинается с весеннего равноденствия и длится до первого полнолуния после него).
Примечательно, что в школьных учебниках говорится, что весеннее равноденствие всегда 22 марта, но это не так. Иногда весеннее равноденствие случается 21 марта, иногда 20-го. Что удивительно, в некоторые странные годы равноденствие длится два дня, а не один, как нас учили в школе. И тому есть подтверждение в программах, которые просчитывают космическую астрономическую ритмику. Непосредственно день весеннего равноденствия интересен нам тем, что согласно языческому вероучению считалось, что именно в этот день с небес на землю опускаются небесные весы, на которых нас неощутимо взвешивают для того, чтобы понять, чего в нас накопилось больше, каких качеств — темных или светлых. И именно по перевешиванию той или иной чаши весов нашей энергетики нам дают новый этап судьбы.